4. Главная дорога Победы

Главная дорога Победы

04.05.2016

Главная дорога Победы

ООО "Новое качество дорог" приглашает Вас посетить праздничные мероприятия на "Северном обходе Одинцова", посвященные Дню Великой Победы. 9 мая на площадке отдыха платной дороги будет организована историческая экспозиция, которая привлечет внимание как детей, так и их родителей.

Опираясь на исторические факты, мы постараемся воссоздать атмосферу, в которой ковалась Великая Победа. Вас ждёт путешествие по страницам памяти Одинцовского района времён Великой Отечественной войны.

В самом начале войны Одинцово, из-за близости к линии фронта, оказалось в гуще трагических событий. Жизнь тогда еще не города, а рабочего поселка изменилась – школы превращались в госпитали и штабы, предприятия переходили на «фронтовые» рельсы. Тяжелое и страшное время, которое, благодаря мужеству и самоотверженности наших бабушек и дедушек, завершилось Победой. Мы не должны забывать их Подвиг, передавая память о нем будущим поколениям.

Проезжая по нашей дороге в этот знаменательный день, на площадке отдыха Вы сможете посетить:

• выставку военной техники и орудий, с каждым из которых можно сфотографироваться;
  • военный госпиталь, где каждый желающий получит необходимые основы врачебной практики тех лет;
  • военную полевую кухню, где с огромной радостью Вас накормят, как самого настоящего солдата;
  • курсы народных бойцов, где каждый сможет оценить свою подготовку и получить удостоверение народного ополченца;
  • стратегический штаб, в котором любой желающий получит шанс испытать себя в роли главнокомандующего, построить свои планы наступления и окунуться в атмосферу военных действий.

В пунктах продаж и взимания платы Вы будут раздаваться главные символы Дня Победы – Георгиевские ленты. Все это и многое другое ожидает Вас 9 мая на площадке отдыха платной дороги «Северный обход Одинцова» в 4 км от МКАД при движении в область с 12:00 до 17:00.

Давайте вместе отпразднуем Великую Победу!

О том, как отмечали 9 мая на «Северном обходе Одинцова» в прошлом году, можно узнать здесь.