4. День Победы на «Северном обходе Одинцова»

14.05.2015

День Победы на «Северном обходе Одинцова»

С 8 по 10 мая на площадке отдыха платной дороги «Северный обход Одинцова» прошли праздничные мероприятия, посвященные празднованию 70-й годовщины Дня Победы.

С самого въезда на платный участок дороги Пользователи попадали в атмосферу Дня Великой Победы. Флаги, Георгиевские ленты, праздничное оформление – все это сопровождало гостей на протяжении всего пути по «Северному обходу Одинцова». Самое интересное ждало на площадках отдыха – Галерея героев Одинцовского района: нельзя забывать, что во время Битвы под Москвой на территории города Одинцово проходил ключевой оборонительный рубеж. Выставка исторической военной техники: среди экспонатов, такие легенды как – Бронеавтомобиль БА-64, Автомобиль ГАЗ-67Б, Самолет ЯК-7 и другие. Мы не могли гостей один на один с военной техникой и поэтому на экспозиции всегда присутствовали эксперты, которые  рассказывали всем заинтересовавшимся технические особенности машин, интересные исторические факты, увлекательные истории, в которых принимали участие экспонаты. Те, кто проголодался, могли перекусить на полевой кухне, которая являлась полной копией полевой кухни тех времен.

Для каждого из нас это было особенное мероприятие. 9 мая - не просто праздник, это история и традиции России, память о наших отцах и дедах. Территория, на которой находится дорога, в 41-42 годах была важнейшим оборонительным рубежом Москвы, что обязует нас не забывать о подвигах наших предков.