4. Автопробег «Легенды миллениума» на «Северном обходе Одинцова»

01.07.2015

Автопробег «Легенды миллениума» на «Северном обходе Одинцова»

В субботу, 4 июля 2015 года на платной дороге «Северный обход Одинцова» стартует первый автопробег серии «Легенды миллениума Mercedes-Benz 2015», организованный инициативной группой владельцев автомобилей известной немецкой марки, так горячо любимой в нашей стране.

Автолюбители, оказавшиеся в субботний день на трассе «Северный обход Одинцова» с 14:00 до 18:00, смогут воочию увидеть на площадке для отдыха, расположенной по направлению движения в область и на Пункте взимания платы 6,9 км  культовые автомобили марки Mercedes-Benz конца 80-х, 90-х и начала 2000-х годов, многие из которых стали символами прошедшей эпохи.

Легендарные модели, такие как бизнес седаны W124 E500/500E/E60, которые наши соотечественники называют «Волчками», престижные представительские седаны W140 S600 и Brabus 7.3S, именуемые «Кабанами», эффектные родстеры R129 SL600/SL60 и Brabus SL7.3, последователи знаменитого W198 300SL Gullwing «Крыло чайки», динамичные спортивные седаны W210 E50/E55/E60 AMG «Серебряные стрелы», один из немногих W201 190E Evo II «Эволюшн», а также спортивный универсал Audi RS2 «Порше киллер», который несмотря на принадлежность к концерну VAG (Volkswagen AG), имеет родственные корни со спорт-карами Porsche и «Волчками».

На вместительной и удобной площадке для отдыха разместятся более 40 эффектных автомобилей участников пробега «Легенды миллениума Mercedes-Benz 2015». Сосредоточение такого большого числа редких и эксклюзивных автомобилей одной марки в одном месте – не частое явление даже для крупных международных авто-фестивалей, что особенно приятно осознавать нам - жителям Москвы и Московской области. В автопробеге также примут участие владельцы Mercedes-Benz из других регионов нашей необъятной и великой страны! Дружественная атмосфера, сплоченность и единение - вот что связывает всех участников грядущего пробега, девиз которого «Одна для всех и у каждого своя - твоя звезда, твой Mercedes-Benz»!

Организаторы автопробега Илья Грищенко и Темур Квеквескири.