4. Проезд по транспондеру «Главная дорога» не только безопасен, но и выгоден

02.04.2020

Проезд по транспондеру «Главная дорога» не только безопасен, но и выгоден

Уважаемые Пользователи!

АО «Новое качество дорог», как Оператор платной автомобильной дороги Северный обход Одинцова и Эмитент транспондеров «Главная дорога» принимает все меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции среди Пользователей платных автодорог и персонала Оператора.

АО «Новое качество дорог» благодарит Вас пользование нашей дорогой для проезда и напоминает, что проезд по транспондеру «Главная дорога» является удобным бесконтактным способом проезда, который в условиях сложной санитарно-эпидемиологической ситуации позволяет снизить риски для здоровья Вас и Ваших близких.

Проезжать по транспондеру «Главная дорога» не только безопасно, но и выгодно. С учетом текущей ситуации принято решение о продлении действия 40% скидки на проезд с транспондером «Главная дорога» через ПВП 6,9 км по направлению в Москву с 07:00 до 13:00 и по направлению из Москвы с 16:00 до 22:00 по будним дням до 01 июня 2020 года. Таким образом, Вы получаете существенные скидки на проезд - до 40% в дневное время и до 90% в ночное. И, при этом, Вам не приходится останавливаться на Пункте взимания платы.

Во время действия в Москве и Московской области мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции Вы можете оформить и получить транспондер «Главная дорога» в Пункте продаж Пункта взимания платы 6,9 км (по направлению в область), а также на сайте https://www.m-road.ru/transponder/.

Пополнять баланс транспондера «Главная дорога» также возможно удобным удаленным способом:
∙ через мобильное приложение «Главная дорога»;
∙ через Личный кабинет на сайте m-road.ru;
∙ через Сбербанк Онлайн и личные кабинеты других банков;
∙ со счета мобильного телефона.

Мы очень надеемся, что в ближайшее время ситуация нормализуется, и, в этот непростой период, мы со своей стороны делаем все возможное чтобы максимальное число пользователей выбрало в качестве способа проезда по платной автомобильной дороге Северный обход Одинцова бесконтактный способ проезда как наиболее комфортный, а главное безопасный для себя и окружающих.

С тарифами на проезд по платной автомобильной дороге Северный обход Одинцова Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке https://www.m-road.ru/tarifs/